Новости

03.05.18
В рамках экологического проекта "Красная книга Москвы. Популяция ёжиков в опасности!". Воспитанники детского сада ГБОУ Школы 2088 пришли к первоклассникам с презентацией. Малыши рассказали своим старшим товарищам, что для того, чтобы сохранить популяцию ёжиков, их внесли в Красную книгу Москвы. В конце встречи все получили памятки.
подробнее
01.05.18
Начало последнего учебного месяца 2 класс «В» совместно с классным руководителем Хмель Ириной Юрьевной отметили коллективным походом в кинотеатр «Молодежный» на показ мультфильма «Смешарики. Дежавю». Сюжет мультфильма очень интересный и неожиданный. Вместе с героями мультфильма ребята совершили путешествие во времени! И вот как это получилось… Крош решил устроить незабываемый день рождения Копатыча и обратился в агентство «Дежавю», которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу пришлось собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я» — повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса. Увлекательное приключение получилось для ребят в преддверии майских праздников!
подробнее
01.05.18
Работники нашей Школы приняли участие в торжественном шествии - первомайской демонстрации профсоюзов "Единство, солидарность, труд – гарантии успешного развития!". Члены нашей профсоюзной организации прошли в общей колонне работников образования, отмечая замечательный праздник Весны и Труда!
27.04.18
27.04.2018г. прошло открытое интегрированное занятие с детьми старшего дошкольного возраста. Занятие посетили педагоги образовательной организации: учитель-логопед, педагог-психолог, воспитатели. Особенность мероприятия для детей с ОВЗ заключалась во взаимодействии коррекционного педагога учителя-дефектолога Козубовской З.А. и воспитателя Алиевой О.А.
подробнее
27.04.18
В рамках экологического проекта "Красная книга Москвы. Популяция ежиков в опасности!" воспитанники ГБОУ Школы 2088 провели акцию для привлечения внимания жителей района к проблеме чистоты окружающего мира.
подробнее